目前日期文章:201202 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2012-02-22 【試讀】原來,那是喜悅的眼淚。──《KITTY的眼淚》(TEARS OF KITTY)/ 山口裕子(Yuko Yamaguchi)、森綾(Mori Aya) (3921) (0)
2012-02-21 【試讀】「時間的大海,總有一天會歸還所有埋葬在它深處的記憶。」 ──《風中的瑪麗娜》(MARINA)── 卡洛斯.魯依斯.薩豐(Carlos Ruiz Zafon) (354) (0)
2012-02-20 Jellybird 果凍鳥的果凍酒 ── 微醺的伏特加果凍(酒精含量 12%) (13738) (0)
2012-02-19 【導讀文】「平凡」本身,就是一個奇蹟。──《殞月之城》(Life As We Knew It)/ 蘇珊.貝絲.佩弗(Susan Beth Pfeffer) (97) (0)
2012-02-18 永不過時的小說命題 國王遊戲重啟人性爭議 ──《國王遊戲》(王様ゲーム)/ 金澤伸明(金沢伸明) (6704) (0)
2012-02-10 《請勿在此丟棄屍體》、《放學後再推理》、《推理要在晚餐後2》/東川篤哉(Higashigawa Tokuya) (1868) (0)
2012-02-05 【台南】民族鍋燒老店 ── 魚餃魚餃魚餃!可以吃到五個魚餃的魚餃鍋燒 :D (218) (0)
2012-02-05 【台南】哈維夫窯烤披薩(HOT WAVE PIZZA),好好吃還可以優雅地喝伯爵奶茶! (8468) (1)
2012-02-04 【試讀】社群的力量 ──《蜻蜓效應:最新社群行銷致勝策略》(The Dragonfly Effect: Quick, Effective Ways to Use Social Media to Drive Social Change)/ 珍妮佛.艾克、安迪.史密斯(Aaker Jennifer、Smith Andy) (470) (0)
2012-02-03 死刑的意義。 (1705) (0)
2012-02-02 【試讀】「家庭」,從來就不是一個人的責任。──《繼承人生》(The Descendants)/ 卡娃依.哈特.漢明絲(Kaui Hart Hemmings) (174) (0)